НЕ пойму до скончания века

Николай Лавров Нивнянский
Не пойму до скончания века,
И спрошу я себя не раз,
Почему хочу видеть все время
Свет твоих тёмно-карих глаз.

И бровей твоих нежные линии,
И овал твоего лица,
Дорогого единственно милого,
Что готов целовать без конца.

Губы нежные – трепетно близкие,
Лишь коснусь – так по коже мороз,
Слава Богу, что в этой жизни
Он тебя мне в подарок принес.

Лишь закрою глаза – представляю:
Ночь, а рядом со мною ты.
И от страсти безумной сгорая,
Я целую родные черты.

Нету ближе милей и дороже,
Потеряю – сойду с ума.
Так люблю,что мороз по коже,
Несомненно,ты знаешь сама.

Знаешь страстью неутоленной,
Знаешь силой объятий моих
Счастлив я,беспредельно влюбленный,
Всю любовь поделить на двоих.