все мысли о любви к тебе

Трибор Пахомов
Глаза твои как небо ясны
В них виден твой огонь любви,
Черты твои как есть прекрасны,
А речи так всегда милы.
Твой голос для меня отрада,
Коль говоришь не плача ты,
Твой смех прекрасней для меня сонаты,
Что льется с облаков мечты.
Лишь зная, что ты рада,
Иль счастлива дай бог,
Смогу я выйти вон, из мысленного ада
И преступить тревожный свой порог
Надеюсь я собою заслонить
Тебя от ужасов мирских,
И новый наш сюжет с тобою,
С истоками лишь радостей одних.