не местный

Славский 6
Не спрашивай:"Кто я и откуда?"
Ведь я не местный.Наверно,не с Земли.
И никогда другим уже не буду,-
Пока любовью не ответишь ты.

Так лишь - обжился.И навсегда осталася,
Только в твоей намечтанной любви.
Вот только что-то вдруг засомневался,-
А с этой ли Планеты сама ты?