С Новым годом!

Анатолий Геннадьевич Назаров
В этот день, когда Старый год
Покидает нас навсегда,
Я хочу, чтобы в Новом году
Не постигла твой дом беда,
Чтобы счастлива ты была,
Не смолкал твой задорный смех,
Чтоб безбедно по жизни плыла -
А попутчиком был - успех.

Я хочу, чтоб всегда и везде
Ты для всех оставалась собой,
Чтобы вечно гореть той звезде
Под которою встретишь Любовь.
Чтоб случайные корабли
Обходили твой порт стороной,
И с любого края земли
Ты скорей возвращалась домой.

Я хочу, чтоб друзья никогда
Не забыли дорогу в твой дом,
Чтоб родные через года
Веселились за щедрым столом,
Чтоб всегда были рядом плечо
И забота надёжных рук,
Сердце билось в груди горячо -
Не студил его ветер разлук.

Я зажёг бы тебе звезду
Иль достал бы её, если б смог.
Я хочу всего мира цветы
Положить тебе возле ног!
Море счастья - на радость тебе,
Пусть тебя не касается ложь! -
Я же счастлив, что на Земле
И в судьбе моей ТЫ живёшь!