Не оставляй

Тяття
Не оставляй меня на долго ,
Не делай так ,не уходи .
Мне без тебя порою сложно ,
Но рвутся все к тебе пути ..

Не оставляй меня  на долго,
Мне страшно ,правда ,я боюсь..
Душе моей нужно немного ,
Я за минуты рядом каждый день молюсь .

Не отпускай меня из виду ,
Держи покрепче у себя в руках.
Мы переживём любую обиду ,
Если счастье увидишь в моих глазах.


Прошу ,не потеряй моей любви ,
Впервые я открыла свою душу .
Ты меня в своём сердце сохрани ,
И чувства  ,что бегут к тебе наружу .