Как без мечты?

Петр Михайлович Кукушкин
Человек живёт пока мечтает,
И плохо когда в жизни нет мечты.
Без смысла годы просто тают,
Ты потерялся среди суеты.

Вот когда-то, захотел влюбиться,
Подходящий встретил идеал.
Через годы понял,не годится,
Но сколько лет мечте отдал.

И я не смог жить без мечты,
Она в душе моей маячит.
Однажды встретилась мне ты,
А как же может быть иначе.