***

Юля Коцепуп
Мы пили кофе и говорили о любви
О той любви которой нету в мире.
Ты видел её точно в сериале
Или в кино которое любили мы.
А может можно всё поставить на круги своя
И сделать так как было до тебя
Как было раньше, ну тогда...
Когда были мы ещё малыми