пусть будет снег

Татьяна Королёва-Манько
пусть будет снег,
простой холодный,
в большие лёгший хлопья,-
и мы рванём во десять лап,
превратив дыханье в музыкальный сап,
упадём в снега от бега,
ангелов рисуя всяк своих:
акина - спиной белой,
глотая той прохлады миг,
юна же - животиком,
лапами передними,
 мордочку вытянув на них.
я, заливаясь хохотом,
едва взмахну руками,
как братия сия
с мягким грохотом
на мне сыграет гаммы.

пусть будет снег.
о нём просто я скучаю.