Танцы в моей голове

Альбертини
Танцы в моей голове,
Не о потерянном времени
И даже не о тебе,
А  о том, что сказать хотели.

Но не смогли из-за слабости
Из-за  мыслей,что делают дыры
И просто достаточно было,
Того, что мы были закрыты.

Написав ещё теорему                Не становится даже легче,
Люди любят решать проблемы,
Которых в природе нету.

И вот, казалось бы просто,
Мыслей поток успокоить,
Шагаем опять мы в бездну,
Причём смело и гордо!

В голове моей танцы,
Знаешь, всё о тебе.
Ты - научила меняться,
Ты- на вечно во мне.