Пора меры принимать

Виктор Киселев 3
Все пишу,предупреждаю
На дорогу направляю
Понимают очень плохо
Как об стенку тем горохом

Ведь несчастия грядут
Беды многие нас ждут
Не опомнятся никак
Эта власть и бюрократ

Но пугать я вас не буду
Просто надобно понять
Мир меняется и круто
Нужно меры принимать

До чего тупой народ
Что на шарике живёт
Год назад предупреждал
Шар земной уже устал

Чтобы люди всей земли
Истину понять могли
Будет плохо всем народам
За дела своих уродов