Я хочу объять необъятное...

Настя Максименко
Я хочу объять необъятное,
Звезды выкрасить в искренне-синий,
Чтоб пропало вдруг всё непонятное,
овладеть хочу ангельской силой..

Я познала бы радость рождения,
теплоту и сияние матери..
Красота лунного бы затмения
отразилась в глазах её ядерных..

Я познала бы счастье старения,
увядающей силы премудрость,
в чем загадка взращения гения,
порождает людскую что трусость..

Я познала бы цену мгновения,
что нас делит на "до" и на "после"..
Кто послал всем святым откровения..
Всё узнаю немного я позже..

И опасность - всего лишь иллюзия,
Всё написано в мире до нас.
В книге жизни мы все - лишь аллюзия,
Безупречного мира рассказ..

22.11.2017-03.01.2018