Ветер любви

Сергей Поваляев
Ветер любви,
ветер весны,
крылатый ветер.
Наши мечты
наши мечты
летят навстречу.
Где - то есть ты,
где - то есть ты
капельной песней.
Мы рождены
мы рождены
с тобой быть вместе.
Ветер любви
ветер листвы
весенний ветер.
Мир этот мы,
мир это мы
одни на свете.
Только весна,
только она
всё знает.
Ветер любви,
глаза твои
ласкает...