Время

Арина Майер
По всей стране звучат Куранты.
По-правде, верится с трудом,
Что вот проснешься завтра утром...
И вдруг, наступит новый год.

Перевернет еще раз время
Свой мимолетный календарь,
И хочется сказать нам только:
"Ты больше, время, не играй..."

Играешь с нами в дни и годы,
Что так стремительно бегут,
Без перерева - марафоном,
Нам отдышаться не дают.

По всей стране звучат Куранты,
По-правде, верится с трудом,
Что был двадцатый век недавно,
А двадцать первый век живем!