Все знаю, в блаженстве и вечен, как мир

Роман Михайлович
И вновь я одет в классический модный,
Так всеми любимый тяжелый костюм.
И вновь надо мной синеватые своды,
И в воздухе снова знакомый  парфюм.

Мне всё нипочем, всё никак не усвою,
Из тысяч рождений и тысяч смертей,
Что мнимо здесь все, здесь сражения поле,
Здесь битва идет за души людей.

На миг озарание, и стало так ясно,
Я в истинном свете увидел весь мир -
Себя - я не тело - душа и так счастлив,
Все знаю, в блаженстве и вечен, как мир!

Ах, только бы помнить, дай, Боже, мне силы,
Всегда это знать и правильно жить,
И душу питать эликсиром молитвы,
Дай, Боже, мне шанс с Тобой снова быть!