Как часта грусть...

Елена Борисовна Седова
Как часта грусть на наших лицах -
Твердим, как притчу во языцах,
Два слова - "быстротечность жизни".
Живя, заботимся о тризне.
И чтоб не сбились дети с ног,
Готовим смертный узелок.
Мы сами копим "гробовые",
Чтоб не потратились живые.

А благо ль в жизни круговерти
Так часто думать нам о смерти?
Зачем предвидеть скорбный час?
Летим по жизни "здесь", "сейчас"!

03.01.2018.
Картинка - инет.