***

Ксения Атаева
дрожь внутри от касания твоих рук,
в горле сухо. не знаю, куда и деться.
кажется, что вот-вот и я тихо умру,
не успев до конца на тебя насмотреться.

не успев доласкать, досказать важных слов,
надышаться тобой. ах, какая жалость.
не успев допонять, то была ли любовь
или только фантазии новая шалость?

недо я, недо ты, Недо нас пропитало
и вонзилось ножом, острым лезвием в горло.
и давно недобыть и не быть я устала.
легче если бы память о тебе я всю стёрла.

без тебя я дышать не могу полноценно,
истерия и фетиш, зависимость мучат.
но тебя отпускаю - свобода бесценна,
а как жить без тебя меня ветер научит.

он остудит мне голову, сердце проветрит,
волосы мне распустит на голые плечи.
тогда станет легко, я сама стану ветром
и держаться мне не за что будет и нечем.

но ты помни, родной, и носи ежедневно
веру в то, что всегда я с тобой буду рядом.
ветром буду твоим холодным и верным,
но не трону тебя, если будет не надо...