Молитесь искренне

Ольга Ужаченко
Молитесь искренне, молитва помогает.
Прошу Вас верьте- слово ВеликО!
Как было больно мне... никто не знает...
Я помолилась- стало так легко.

Поговорили.... пусть и не словесно,
И улыбнулись наши города.
Я всё сказала искренне и честно,
Сказала... что мы ждём его всегда...

Всегда я верила в его родную душу,
Я понимала...малодушничал и лгал.
«Я не люблю себя, когда я трушу!!!»-
- Высоцкий так когда то написал....

И если верите, то искренне молитесь!
Пока огонь душевный не погас
А если любите- скорее помиритесь...
Незнаем мы когда последний час.