Новый 2018год

Тамара Рожкова
Свежий снег искрится всюду,
Словно жемчуг и алмаз.
Этот день я не забуду,
Буду помнить каждый раз.

Старый год сменился Новым.
Вся надежда на него.
Пусть он будет славным, добрым,
Как прекрасный снег его.

Пусть исчезнут все страданья,
А придут здоровье, смех.
Пусть исполнит все желанья
И во всех делах успех.
3 января 2018г. С-П.