Обними ты меня

Пойкане Ирена
Обними ты меня осторожно,
В голубые глаза загляни:
Быть счастливой такой – не возможно, -
Я такая. Не блеф. Извини.

 Я шучу  с тобой, улыбаюсь.
От улыбки твоей – без ума.
Словно юноша ты, я признаюсь,
Если, вдруг, появилась она.

На одном плывём пароходе,
И одни с тобой любим цветы.
Одинаковы страсти в нас бродят,
И одни мы лелеем мечты.

Ждём с надеждою мы чудеса:
Посетит нас Ангел Хранитель
И пришлют нам с тобой Небеса
Весть: что верит в нас и Спаситель.