888

Юлия Малыгина
а
это звякнул на пальце пустой брелок
это значит дом потерялся и нет пути
но это еще не тьма
ай
это лес  скрипит и манит огонёк
на ветру не сдержать огонёк не найти
но это ещё не тьма
ах
это пал самолет а солнце взошло
потому что должно взойти
какая же это тьма
что
после солнца что да куда идти
если путь итак привел к пустоте
и это еще не тьма
а
что такое тогда настоящая тьма
а