приплывай в мою тихую гавань

Юлия Сколова 2
Приплывай в мою тихую гавань,
Здесь все дышит, как прежде, тобой...
И любви раскалённая лава
Так не стала безликой золой.
До сих пор замирает дыхание,
Если встречу в снующей Толпе
Силуэт ,промелькнувший Случайно,
Но напомнивший вновь о тебе...
Приплывай ,я живу лишь Тобою...
С твоим именем встречу рассвет...
Я тебя называю "СУДЬБОЮ"
Много зим ,много вёсен и лет.
И мурашки стремятся по коже,
Если ночью приснишься опять...
Мы похожи и так не похожи,
Но могу бесконечно я ждать.
Знать бы только, что все не напрасно
И однажды в той серой толпе,
Промелькнут мной знакомые Краски,
Ты возьмёшь, да примчишься ко мне.
Укорять за былое -не стану,
За ошибки былые прощу....
Лишь бы только знакомый Твой парус
Завернул снова в гавань мою.
Приплывай ,я безумно скучаю
И одна просыпаюсь в рассвет...
В одиночестве полночь Встречаю
Много зим ,много вёсен и лет...