Любовь

Ольга Захарова 50
Ярко-красное кружево,алый закат,               
В деревеньке ночь приближается.               
Как красиво вокруг!Словно сказка в бору!               
И любви,счастья миг не кончается!               
Мы идём...И снежок под ногами хрустит,               
И снежинок волшебная стая               
Всё быстрее,гонимая ветром летит,               
Все следы,все пути заметая.               
Пусть волшебник Мороз в серебро лес одел,         
Заморозил влюблённых ресницы,               
Лишь сердца заморозить он не сумел.               
И не можем с тобою проститься.