Просто

Земное Небо
Не до шелков, не до лепестков,
Не до взгляда в окошко вместе.
Когда ты пришел из моих снов,
Во мне зазвучала волшебная песня.
И старые стены, качаясь в такт,
Вовлекли в движение наше время.
Знаешь, какой мне о тебе был знак?
На коже моей возникло оперение.
Я стала птицей, белой и нежной,
И, когда, расправила руки-крылья,
Оказалась такой безгрешной,
Что любовь лилась из меня в изобилии.
Знаешь, что такое изобилие любви?
Просто есть она, она вся сразу.
Знаешь, почему трудно быть людьми?
Они ждут услышанного по рассказам.
А всё просто, как в комнате моей,
Без шелков, без лепестков розы.
Когда я чувствую себя твоей,
Любовью становятся даже слёзы…

                3 января 2018