Жить несмотря ни на что

Александр Алаев 2
Боль бессилия перенести...
Крик отчаяния перетерпеть...
Суметь себя перерасти,
И всё доступное успеть.

И жить несмотря ни на что
И вопреки всему,
Преодолевая зло,
Просветляя тьму.