Осталась одна

Алексей Салихов
Я однажды пойму, что осталась одна,
Что дальнейшая жизнь больше мне не нужна.
И что заперта дверь, тишина за спиной.
Остывающий мир я заполню собой.

Больше не с кем мне петь, танцевать до утра,
В череде длинных дней я осталась одна.
И пустая постель... как же дальше мне быть?
Раствориться лишь в ней, в белой пропасти выть...

Слышу сердце стучит, отдаваясь в висках,
По избитой душе разливается страх.
Поглотит меня ночь, тишиною звеня.
Не приснишься ты мне, не увижу тебя.

Почему же ко мне так жестока судьба?
Разорвался наш круг, стала я не нужна.
Свет вселенной погас, и теперь навсегда.
Всё, уже ты не мой... я осталась одна.