Новогодняя ночь

Людмила Шерстобитова
Как в детстве, сказку жду я вновь
И я хочу опять
Под ёлкой, в самый Новый год,
Подарок отыскать.
Хочу найти в нём шоколад,
Орехи, мандарин,
Хочу поверить в то, что миг
Всего один,
Нас разделяет…
Но мечты живут всегда со мной
И пахнет в доме хвоей свежей,
И Дед Мороз  живой
Сейчас заглянет и поздравит
Он с Новым Годом нас
И звон бокалов новогодних
Всех озарит сейчас.
Полна надежд и тайн тревожных
Ночь новогодняя,
И все мы ждём чудес прекрасных,
И в детстве вновь сегодня я…