Любовь не передать словами...

Димка Невидимка
Я не могу словами передать,
Божественно-красивая! И точка.
Пишу одно, а хочется сказать,
Душой, а для неё лишь строчка...

Ты муза. Снова мыслей переплёт.
Хотел я отразить совсем иное...
Но чувствую души своей полёт.
А это чувство сердца непростое.

Мечтаю. Жажду крепко обнимать.
Я чудеса воспринимаю необычно.
Хочу тебя читать, перечитать!
Настолько нереально романтична!

Я не могу словами передать.
Ты мои мысли, все, и даже - сон.
Осталась только строчку дописать...
Любил, люблю и навсегда влюблён.