Киркоров - иностранец

Пётр Кольцов
Отклик на сообщение СМИ: "Мэтр российской эстрады Филипп Киркоров в следующем году планирует вновь покорить зрителей "Евровидения" своим номером. Только на сцену поп-король выходить не будет - Киркоров продюсирует молодого исполнителя из дружественного государства."

Красавец наш Филипп Киркоров
Решил без лишних разговоров
Опять на «Евровиденье» махнуть.
Но не певцом туда он едет,
А будет помогать победе
Совсем другой стране. Вот это жуть!

Теперь Филипп – продюсер знатный,
Но этот шаг – мне непонятный –
В душе, понятно, вызывает боль.
Вы думаете, он - засранец?
Да нет, он просто иностранец!
Болгарин он, и в этом-то вся соль!

Иллюстрация из Интернета

Написано на блиц-конкурс http://www.stihi.ru/2017/12/29/405