Я снова живу!

Марина Сильвер
Всё вернулось на круги своя-
Мой год, мой любимый Петушок-
Удачу мне принёс и я хочу её,
Взять с собой в новый этот уже год.
Любовь снова появилась в жизни
И она опять же - взаимна.
А это главное в жизни.
Всё налаживается и в финансах.
Много ещё планов-
Так что целей много-
Я снова живу!
Спасибо моему Рыцарю,
Что ещё в том году меня расколдовал!
И теперь, любимый,
Не отдам тебя никому!

январь 2018г.