Дождливое...

Леся Старикова 1
Пусть остается все как есть !
Не так как было или будет .
Мне в твоей жизни негде сесть ,
Моя тебя и вовсе позабудет !

Пусть остается все как есть !
У каждого ведь свой рассвет!
Свое окно !
И в нем свой личный свет .

Пусть остается все как есть !
Давай масштабно мыслить
Слова не забивая в рамки
От них ведь остаются дыры .
Как на дверях заброшенной квартиры!

Пусть остается все как есть !
Ты при себе ...
А я с собою ...

Я найду стульчик где присесть
А ты постой рядом со мною ...