Срочная бандероль

Наталья Карпекина Избранное
            "Ожидаю, жду - Предрассветная !
             Бандеролью  вышли  срочною
             Молодое, вдрызг  разноцветное...
             Но  не  то, что  тоска  молочная"
                Володя  Морошкин,
                ("Отношение к туману").

      СРОЧНАЯ  БАНДЕРОЛЬ

Вдрызг  разноцветное  Любимому  я шлю...
Туман  такой,  что  даже  зги  не  видно.
Будь  здрав, Родной ! (Я пью "Мерло"...с кешью.)
За  твой,  за  День  Рожденья ! Мне  обидно-

Опять - одна. Мороз трещит, трещит.
А, завтра - понедельник, потеплеет.
И, угодит  мороз, как  кур в ощип.
И, только  небо  ярче  заалеет.

И...нагишом ! Я в  дрызге цвета  зорь
Явлюсь  к Тебе, Любовь ! Под Твой призор !