Дивный сон

Алекс Махов
 Мне сегодня ночью снился дивный сон
 Я с тобой в обнимку по бульвару шел 
 И светило солнце только для двоих
 И кричать хотелось я ведь твой жених


         припев

 Я твой жених во сне,не на яву
 Ну почему не так все,не пойму   
 Ну почему ты смотришь на других
 Твой интерес ко мне видать утих

 А я дарил тебе букеты роз
 Быть может слишком я тебя вознес
 На пьедестале место лишь одно
 И оказалось вовсе не мое

         2

 Говорили люди мне, любовь лишь сон   
 От нее остался лишь пустой перрон
 И уехал поезд в дальние края
 Увозя все то,что было у меня


         3

 И теперь ночами я не вижу снов
 От любви не стало даже и следов
 Бесспокойство только за душу берет
 Что виденье снова вдруг ко мне придет