Кай

Naiv
За границей неба и земли,
За пределом разума и воли
Сердце так отчаянно болит
Потому, что я тобою болен.
Больно от того – не мной больна.
Или от любви давно привита.
Но ведь в этом не твоя вина –
Королеву формирует свита.
В королевстве снега с темнотой,
За печалью леденеет нежность.
Потому и болен я не той –
Преклоняюсь Королеве Снежной.
Но и это – не твоя беда,
Мне сложить бы это слово точно.
За землёй и небом лёд – вода.
За любовью – только многоточье...