Колко...

Любовь Гольт
Что- то исчезло от боли души,
Злато потрачено, только гроши
Громко позвякивают в тишине.
Муза теперь повернулась ко мне...
Сами знаете- чем... И надолго.
Трудно творить… А сердцу так колко.