Звоню и говорю Меня Ты любишь?

Сухов Павел
Звоню и говорю:" Меня Ты любишь?"
Молчание...И возглас:"О,Ты как всегда!
Тебя услышать не ждала! Опять "ютубишь?"
Иль "виндус" поглощает мысли,часть стиха?"

Чего скрывать,бывает,сочиняю...
И, в основном, пишу Тебе и для Тебя!
Чем старше становлюсь,тем больше я ...линяю,
Стараюсь сбросить лишнее,что было у ребят.

Хочу я высказать,что чувствую и мыслю.
Тебе так мало нежных слов я говорил!..
Моя Иринка! Жёнушка! Намылю,
Тебе каштановые волосы! Массаж тебе мой мил?

В который раз я сбрасываю шкуру.
И всякий раз я легче и добрей.
Меня так тянет к сложному конкуру,
По скалам рифм! Там есть и ямб, да и хорей.

Бывает скользко,зыбко,тяжело.
Подъём на гору крут и долог очень.
Держусь за рифму -выступ и стиха-чело.
Душа парить ведь птицей хочет!

Взобрался.Полегчало.Понесло.
Ловлю Пегаса! Крылья,как у птицы.
Слова,слова! Где лодка,где весло.
Гребец,волна. И...взгляд Царицы!

Хочу взлетать на гребне чувств.
Парить на струях сладострастья.
Забыть немного чувство грусть.
Иринка! Муза Счастья!

Пишу, пишу Тебе сонеты.
Рубаи,саги и стихи.
Извлечь душевные сюжеты,
Позволь! Тебе - мазки,штрихи.

Я нарисую всю Тебя!
Что вижу,чувствую и верю.
Лишь верность для Тебя храня,
Похожей раненому зверю...