Зарождение

Антон Верницкий
Что ищут в ночи , два одиноких сердца ?...
Возможно молнии рокота
Звук ?
Когда откроется единственная дверца...
И двинулся навстречу топота стук...
Ног ?
Несущих два сердца
В бездну...
Куда ударил грома испуг
Вдруг ?
Им нужно согреться...
Восстанет из пепла
Жужжание мух...
Стон ?
Проник в наши недра
Получив оплеух
Назойливых чувств...
Не уняв этих букв
Окреп ?
В мелодию танца
Безумных идей
Несли ноги гонца
Двух счастливых людей...