Фатальный выбор

Шамов Александр Павлович
Бежало время,
               я за ним…
                Догнать пытался.
Бежал, бежал,
               и вот догнал,
                почти сравнялся.
Сейчас мы с ним
                почти родня,
Но хочет время
                загнать меня.
Затеял сам я,
                фатальный кросс.
Что будет дальше?
                сейчас вопрос.
Жить, если, снова,
                в спортивной стойке,
То прибегу я
               к больничной койке.
А если с трассы
                вдруг сойду,
Туда же, в общем, попаду.

Печальный выбор,
                мне время дарит.
Со мной бежит,
                меня же старит.
Но я пытаюсь,
                за ним угнаться.
Бежит пусть время,
                нельзя сдаваться!