А душа, как вечность, молода

Людмила Шерстобитова
На этапы делит жизнь всегда
Километры, вёрсты,рубежи.
Отмеряет, словно по часам,
Юбилеи, даты, виражи.
Дней шальных кружит водоворот,
Мы не замечаем,как опять
С новой датой нас придут друзья
В день урочный шумно поздравлять.
Было  20, 30, 45,
Юбилей запомнился- полста,
Это просто цифра-50,
Но душой я вечно молода…
А судьба готовит поворот-
За пятёркой- цифр череда…
Вновь начнёт она привычный счёт
С единицы, в общем, как всегда.
И летят, летят мои года,
Ну а я моложе становлюсь,
Время, словно вспять бежит,
И я, лет своих прожитых
Не боюсь…
И Судьбе , спасибо, говорю
За года, что прожиты сполна,
И ни дня обратно не хочу
Я вернуть и изменить себя.
Каждому отмерено своё,
И у каждого свой путь, своя судьба,
Опыт жизни делает мудрей,
А душа,как вечность, молода…