Не говори Судьба...

Владимир Черноморский
Не говори: «Судьба...»,
вали на непогоду.
Ведь мы из-за нее отменим наш улет.
Закатана губа.
Кульбиты - не по году
рожденья моего. Такой вот переплет.

Посетуй на дожди.
Хотя - не снегопады,
а, значит, ничего у нас не заметут.
Есть просьба: ты дойди,
как яд гомеопата,
до нерва моего, где я храню мечту.