И ангели во тьме тропу метут

Наталья Карпекина Избранное
О, Милый ! Над могилою... поплачь.
Там разломи сухарь или калач.
Из стопки брызни духам опохмел-
Я как всегда люблю и не удел !
Таков удел всяк жизни на земле,
Чтоб успокоиться зерном живым в золе
Эпох, времён, галактик чешуи...
Лишь звёзды заглянули в душу и-
Опять поход и трубы нас зовут,
И ангели во тьме тропу метут,,,