Нет, бывает любовь несчастливая

Ольга Жабина
Нет,бывает любовь несчастливая,
Хоть и тихая с виду,дружная,
Да и свадьба была красивая...
А в семье-одно равнодушие.

Есть любовь надрывная,с ревностью,
Есть и трудная,есть ранимая,
Только все они с нежной верностью-
Несмотря ни на что-все счастливые.

Кто любовь свою,словно горлицу,
В небо чистое с рук пускает,
Для неё,родной,свет и вольница-
В доме этом счастье витает.

Там безрадостность поселяется,
Где любовь прошла-вы не поняли-
Не любили вы,а влюблялися,
И любви большой вы не стоили.