я хочу с тобой молчать

Анастасия Стречень
Я хочу с тобой просто молчать.
Слишком тихо и глядя в глаза.
Я хочу лишь в тебе утопать
Так, чтоб не покатилась слеза.

Я хочу дать хоть что-то тебе.
То, что будет тебе по нутру.
То, что в сердце разбудит капель
И останется в нем по утру.

Я хочу отзываться в душе,
Чтоб улыбкою мысль обо мне.
Как неловкая радость весне,
Как то чувство, что страсти сильней.

То обычное с виду влечение,
Быстро перерастает во что?
Это правда игра, развлечение?
Или душ неземное родство…

Я не знаю, что ты ощущаешь.
Ведь не в силах и ты описать.
Может ты иногда и скучаешь,
Но не станешь того признавать.

Я не буду настаивать, правда.
Лишь одно мне охота сказать.
Счастье—это большая награда,
Ты его заслужил, можешь брать!

Что с подарком? Пусть вот эти строчки
Уникальны и только твои
Будут напоминать каждой точкой
О моей столь нелепой любви.