Зима... такой печальный день

Наталья Карпекина Избранное
            
          ***
Зима. Такой печальный день.
Пустынно. Снег да тень
Возможно...тень на снег...
Тревожный снежный бег.

Острожное минуты время...
Седого декабря - седое темя.
Ты - мой приют.
Я холодно люблю твой ледяной уют...
-
И - шалости со звоном бубенцов
Глухой метели... гончих псов- гонцов.