Вечер

Лучик Солнца Лю
В нашем городе снова разводят мосты.
Вот ещё один день пережит.
И все правила жизни до боли просты,
Но ошибок никто из нас не избежит.

Моя память улыбку твою хранит
И глаза от маренго до летнего неба.
"Напиши ему первая!" - сердце кричит.
Но в бессильи рука: "Слишком много не требуй".