Феникс

Ксения Бондина
Я не любила и не полюблю
Кому нужны страдания и ревность?
Ведь очутившись в глянцевом раю,
Опять и снова упадешь на землю.

Законы не известны никому
И я кричу, не зная что серьёзно,
От безысходности ему, ему, ему
И глупо верю, что ещё не поздно.

Звоню отчаянно во все колокола,
Захлебываясь призрачной свободой,
Я переулками забыта до утра,
Вернусь минутами в до боли душный город.

И снова расстояния пройду,
Запутавшись в предательства оковах
Раскатами любви на берегу
И эхом времени на горизонтах новых.

Я не любила и не полюблю,
Наощупь выберу огни и без остатка
Ванильными закатами сгорю
И вновь из пепла возрожусь обратно.