Легкость

Кристиана Покровская
Чашка чая в руке.
Золотые рыбки в моей голове.
Розовых очков не видать на лице.
Майская ночь, и танец теней на стене.

Хрусталь одинокий в бокале с вином.
На тортике вишня, торт Peche Mignon.
Яркие краски огней, что в дали.
И легкость беспечность...
В целом мире одни.