Захотелось

Эльчин Ахмад
Когда лето сменилось зимою
И замерзли надолго мечты
Захотелось мне стать вдруг тобою
Ощущать и дышать словно ты

Захотелось чтоб кто-то тихонько
Обо мне месяцами мечтал
И в смущенье с улыбкою робкой
Предо мною глаза опускал

Захотелось чтоб сильно любили
Не жалея ни средств и ни сил
Чтоб во мне свою душу забыли
Как свою я в тебе позабыл

Чьим то солнцем мне стать захотелось
Светлой радугой в чьих то глазах
Ярким сном,что тебе и не снилось
И молитвой на чьих то губах

Одарить захотелось любовью
Подарить всем влюбленным себя
Не страдали,чтоб мучаясь болью
Той,которою выстрадал я

И с любовью меня созерцая   
Нежный ангел уселась у ног
Смог ли стать я тобою? Не знаю...
Но остаться тобою не смог