Рядом

Кристиана Покровская
Это что-то светлое,
Иногда ленивое,
Доброе душой,
Невообразимое,
Это что-то мягкое,
Хрупкое, плаксивое,
Иногда туманное,
Может быть и хитрое,
Маленький комочек,
Обнят одеялом...
Милый мой дружочек,
Слышишь, счастье рядом.