Отпусти

Кристиана Покровская
Я честно старалась, но полюбить не могу.
Душа как сосуд опустевший...
Не мучай пожалуйста, молча кричу,
В глазах не увидишь ты нежность!
Перестань вновь врываться в закрытую дверь!
Перестань о любви говорить мне часами!
Перестань, я прошу тебя!...

Тихо падает снег...
Отпусти.
Не могу...
Слёзы с ветром связались...