Как приятно под летним дождём

Кристиана Покровская
Встречаю рассветы, провожаю закаты.
Тебя рядом нет, и в душе так прохладно.
Но хочется верить, и хочется ждать,
Что когда-нибудь вместе мы сможем сказать:
"Как приятно под летним дождём,
Не боясь простудиться, без зонтика,
Можно молча смотреть на него(на неё)".
И тихо бродить по асфальту...по мокрому...